Contador de visitas mundial

contador de visitas

domingo, 5 de noviembre de 2023

ORENSE GANÓ DE VISITANTE Y SUEÑA CON LA CLASIFICACIÓN A LA SUDAMERICANA

Orense Sporting Club se acerca a puestos de clasificación a la Conmebol Sudamericana, tras sumar un gran triunfo de visitante ante Cumbayá F.C. por un marcador de 1x0 en el Estadio Olímpico Atahualpa. Este encuentro fue válido por la fecha 12 de la fase 2 de la LigaPro Bet593.

En un partido muy cerrado, los “bananeros” encontraron el gol al minuto 69 por medio de José Carabalí, aprovechando un error de Darwin Suárez, defensor de Cumbayá, recuperando el balón, eludiendo al portero y marcando el tanto que le dio la victoria a los machaleños.

Con este triunfo, el equipo de la provincia suma 33 puntos -4 goles de diferencia en la tabla acumulada, ubicándose en el décimo puesto, por debajo de Deportivo Cuenca que se encuentra en la novena posición, que tiene el mismo puntaje pero con mejor diferencia de goles (-1 gol), recordando que hasta el novenario casilla acceden a un cupo a torneo internacional.

Orense Sporting Club ha sido uno de los principales equipos del fútbol ecuatoriano en dar oportunidades a jugadores de su cantera, muestra de eso, en este encuentro se dio el debut de otro canterano, Wilson Chuchuca, quien ingresó al minuto 90 y en 4 minutos de juego provocó una falta que terminó en la expulsión de un jugador de Cumbaya.

El próximo encuentro del equipo de la provincia será frente a Mushuc Runa, el próximo viernes 10 de noviembre a las 19h00 en el Estadio 9 de Mayo - Banco de Machala, donde con el apoyo de su hinchada espera conseguir los 3 puntos que lo mantengan más cerca de su objetivo.